Redefinir Senha - Central de Atendimento

Para redefinir a sua senha da Central de Atendimento, siga o passo a passo abaixo:

1. Digita o endereço do suporte: suporte.marketup.com
  2. Em seguida clica no ícone Entrar
  3. Digita o e-mail que foi cadastrado > uma senha qualquer > clica em entrar.

A pagina será atualizada e aparecerá a mensagem: A combinação de endereço de e-mail/senha está incorreta. Tente novamente ou obtenha uma nova senha. Clica em obter uma nova senha.

Você será direcionado para a tela de redefinição de senha, onde será encaminhado um link para o e-mail cadastrado. Certifique-se que o e-mail está correto e clica em enviar.

Verifique em todas as pastas do seu e-mail se recebeu o link para redefinir, abra o e-mail, clica no link

Em seguida, digita a nova senha e clica em mudar senha.

Pronto, a sua senha da Central de Atendimento foi alterada. Basta acessar a sua conta para obter maiores informações sobre as suas solicitações e acesso a nossa FAQ.

Dúvidas,

Estamos a disposição.