Porque o nome do fornecedor não aparece ao gerar a nota fiscal de devolução?

Realmente o nome do seu fornecedor não vai aparecer ao adiciona-lo no campo de destinatário.

Nesse caso, sugerimos que cadastre os dados de seu fornecedor como cliente no menu VENDAS>CLIENTES.

Feito isso, ao incluir o nome do destinatário, vai aparecer conforme mostra a imagem abaixo: