Qual é o navegador indicado para utilização do sistema Marketup?

Recomendamos sempre que seja utilizado o Google Chrome para se ter uma experiência mais proveitosa e usufruir 100% da funcionalidade do sistema, pois trata-se do navegador mais completo e atualizado que existe no mercado atualmente.

Caso você ainda não o tenha instalado na sua máquina, você pode fazer o download pelo link http://www.google.com.br/chrome/browser/.