Porque meus produtos cadastrados não aparecem no PDV?

Bom, primeiramente é necessário verificar se você habilitou o seu PDV para emissão de NFC-e ou SAT.

Se habilitou, peço que verifique se os produtos que não estão aparecendo no PDV tem no campo fiscal o NCM cadastrado em CATÁLOGO> PRODUTOS.

Veja na imagem abaixo:

Caso não tenha habilitado a emissão de NFC-e e nem de SAT,  peço que feche o caixa e abra novamente para verificar se os produtos apareceram.

No seu PDV, vá em Operações > Fechamento > Sincronizar e fechar Ative a chave de ler dados completos e Clique em LER DADOS DO ERP.