Quer incluir variáveis às regras de comissão dos seus funcionários?

No MarketUP você pode definir regras de comissão por funcionário, para isto entre em: CONFIGURAÇÕES>SEGURANÇA>USUÁRIO

Escolha o usuário e defina o % sobre venda para cada um deles:

Caso  queira aplicar alguma regra pontual em um determinado mês, faça os ajustes necessários da seguinte forma: RELATÓRIO> VENDAS>VENDAS POR VENDEDOR

Exporte o arquivo para Excel e faça os ajustes necessários.

IMPORTANTE: este arquivo alterado não poderá ser importado para o ERP. O sistema sempre fará o cálculo da comissão definida no cadastro do funcionário.