Precisa reajustar o preço de uma grande quantidade de produtos cadastrados no MarketUP?

A maneira mais fácil é seguir os seguintes passos: exporte para o Excel sua lista de produtos e reajuste os valores necessários.

Depois de concluída as alterações, clique em salvar e importe a lista atualizada para o ERP.

IMPORTANTE: Recomendamos que use a planilha padrão recomendada pelo MarkteUP, sem incluir novas colunas. Desta forma evitará erros no momento de importação dos dados.