Gostaria de ter mais informações dos produtos nas etiquetas impressas pelo MarketUP?

Imprimir as etiquetas via ERP seguirá os dois padrões disponíveis: Pimaco 6280 e Pimaco A4249.

Mas caso necessite, poderá fazer customizações da seguinte forma: exporte para o WORD, os produtos que adicionou na impressão de etiqueta.

Após fazer a exportação, inclua as informações adicionais necessárias e faça a formatação que desejar, como aumentar ou diminuir o tamanho da fonte.

Após as customizações, salve o arquivo e mande imprimir as etiquetas a partir deste arquivo word.

Pronto! Todas as etiquetas estarão no padrão que é melhor para o seu negócio.