Como importar uma planilha de serviços

Para importar a sua planilha de serviços, basta seguir este passo a passo:

• Vá em: CATALOGO> SERVIÇOS> IMPORTAR
  • Clique em: Download de arquivo modelo
    • A planilha irá fazer o download automaticamente, e aparecer no canto inferior da tela, clique para abrir e começar a colocar os seus dados.

OBS: Se atente com os pop ups que bloqueiam o download de coisas no seu computador. Se a planilha não baixar, veja se esses pop ups que ficam no canto superior direito da tela não esta bloqueando. Permita o acesso e clique em "download da planilha novamente"

•  Quando sua planilha abrir, preencha os campos. Iremos explicar alguns campos e como se preenche corretamente:

As colunas: Nome, Unidade, Valor e Ativo, são obrigatórias de preenchimento.
    A coluna: Código, não é obrigatória, quando você importa para o sistema ele gera um número próximo ao que já estava configurado no serviço anterior dentro do sistema. Os números dos serviços todos começam com 2 e precisa de 12 números após o 2, é padrão do sistema e não tem como alterar.
  • Após vá em: Importar Arquivo

• Localize o arquivo em seu computador. Clique nele e depois: OK