Duplicidade de NF com diferença na Chave de Acesso.

Se ao emitir uma NF aparecer a Rejeição: Duplicidade de NF-e com diferença na Chave de Acesso, significa que você está usando uma numeração de nota fiscal que já foi utilizada em uma outra nota fiscal.

O que fazer:

Verifique qual foi a última numeração que utilizou em uma Nota Fiscal e corrija nas configurações de Nota Fiscal, conforme no link abaixo:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > FISCAL > NF-E ou NFC-E.

Preencha o campo Nº da próxima NFE ou NFCE.

Clique em Salvar.

Se a tentativa de emissão foi realizada no ERP, acesse o pedido de venda e tente emitir novamente.

Se a tentativa de emissão foi realizada no PDV, acesse o PDV, faça a sincronização em OPERAÇÕES > SINCRONIZAR > LER DADOS DO ERP e tente emitir novamente sua NFCe.