Função Dinheiro/Troco PDV

Primeiro insira o seu produto para fazer a venda:ADICIONAR_O_PRODUTO.jpg

RECEBER CONTA:RECEBER_CONTA.jpg

Opção dinheiro:

Selecione a NOTA ou coloque o valor em dinheiro que você recebeu em: VALOR PAGO, e após clicar em: CONFIRMAEXEMPLO_DE_VALOR_RECEBIDO.jpg

Verá que vai aparecer o valor do troco corretamente, e após é só devolver o troco para seu cliente e: CONFIRMAR TROCOMOSTRAR_AS_CONFIGURA__ES_AP_S_CONFIRMAR_.jpg

E após FINALIZAR A SUA VENDA:FINALIZAR_VENDA.jpg