Vendas por Vendedor

O relatório de Vendas por Vendedor permite acompanhar seus vendedores, suas vendas e o lucro gerado por cada um.

Para gerar esse relatório siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOS > VENDASVENDAS POR VENDEDOR.

• Selecione o período desejado para consulta e clique na Lupa.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 10
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    CENTRO EDUCACIONAL OBJETIVO

nao consigo ver o nome do vendedor quando a venda é realizada pelo pdv de vendas

• Avatar
    RF

Como separar relatório de cada vendedor? Pois na data solicitada aparece de todos, sendo que só quero imprimir de um.

Obrigado.