Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

O que é necessário para realizar uma movimentação financeira?

As condições necessárias para realizar uma movimentação financeira, são:

 

  • O cadastro das contas bancárias devem ter sido preenchido corretamente.
  • As formas de pagamento devem ter seus dados preenchidos corretamente
  • As contas gerenciais devem ter seus dados preenchidos corretamente.

 

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk