Como adicionar/excluir movimentação de Caixa?

Para adicionar uma nova movimentação de caixa, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

• Clique no ícone ADICIONAR NOVO.

• Preencha e selecione as informações desejadas referente a nova movimentação que deseja cadastrar e depois clique em CONFIRMAR PAGAMENTO conforme mostra na imagem abaixo:

• Confira se a conta foi devidamente cadastrada, acessando novamente FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

Para CANCELAR uma movimentação de caixa, basta acessar FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA e Clicar No "X".