Como importar um arquivo OFX?

Lembrando que para realizar esse tipo de procedimento, é necessário ter cadastrado a conta corrente da mesma forma que aparece no extrato de seu banco.

Para importar um arquivo OFX, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

• Veja o ícone de IMPORTAR onde o mouse está indicando.

• Assim, será aberto a página abaixo. Abra a pasta que contém seu arquivo OFX e arraste para local indicado na imagem abaixo.

Agora concilie as informações que deseja e as que não desejar pode excluir.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.