Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como imprimir / exportar a listagem de movimentações de caixa?

Para imprimir ou exportar a lista de movimentações de caixa, basta seguir os seguintes passos:

 

  • Ao acessar o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

        

  • Selecione a data que deseja visualizar as movimentações.

  • Clique no ícone de impressora ou de exportar.

 

    • Faça a confirmação e terá a listagem de sua movimentação de caixa. 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk