Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como editar um registro de Contas a Receber?

Para editar um registro de contas a receber,siga os seguintes passos:

  • Acesse o módulo FINANCEIRO > RECEBIMENTOSCONTAS A RECEBER e a listagem de seus registros em contas a receber será aberta.

Clique no ícone de edição posicionado na lateral direita da conta para editá-lo.

 

  • Após efetuar as alterações, clique no botão SALVAR 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk