Como efetuar um pagamento?

Para efetuar um pagamento siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR.

• Selecione a conta a ser paga clicando em cima de sua descrição.

Ao acessar o cadastro de sua conta a pagar, no campo VALOR PAGO digite a quantia ser paga por essa conta e informe uma conta no campo CONTA CORRENTE conforme informa na imagem abaixo.

Feito isso clique em INCLUIR PAGAMENTO e SALVAR.

Lembrando que esse módulo permite que você possa fazer um pagamento parcial da conta a pagar.

Basta colocar no campo VALOR PAGO uma quantia inferior ao valor total que será informado o pagamento parcial dessa conta tendo um saldo disponível a pagar conforme mostra no exemplo abaixo:

Feito isso clique em INCLUIR PAGAMENTO e SALVAR.

Nisso, a conta paga parcialmente continuará na lista de contas a pagar conforme mostra nessa imagem:

É possível efetuar múltiplos recebimentos?

É possível sim, basta seguir o procedimento abaixo:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR.
  • Selecione as contas a serem pagas.
  • Clique em PAGAR SELECIONADOS localizado no final da página.

• Confira o valor da conta e clique no botão SALVAR.

• A conta paga automaticamente estará na listagem de CONTAS PAGAS.