Como configurar os tipos e condições de pagamento?

Para configurar um tipo ou condição de pagamento siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo VENDAS ou COMPRAS e clique em TIPO DE PAGAMENTO.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• Preencha a DESCRIÇÃO, habilite o campo: ATIVO e habilite o campo: Utilizar no PDV caso queira que essa forma de pagamento seja utiliza em seu PDV. Clique em INCLUIR CONDIÇÃO DE PAGAMENTO

• Preencha as configurações da condição de pagamento e clique no ícone Salvar (✔)

Parcelas: Quantidade de parcelas.

Recorrência: De quanto em quantos dias será os vencimentos

1ª parcela: Para daqui quantos dias será a 1ª parcela. Caso queira que a parcela seja cobrada no mesmo dia que for feita a venda, basta colocar com valor Zero (0).

• Clique no botão SALVAR.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

Seria ideal se pudéssemos colocar descontos já inclusos nas formas de pagamentos para que aplique o desconto automaticamente.

• Avatar
    Administrador

O sistema da consegue calcular automaticamente na forma de pagamento os juros cobrados pela prestadora de cartão?

(Estamos na faze de implantação do MarketUp em 2 lojas, sendo uma a Matriz e uma filial, por tanto gostaria de mais rapidez da resposta. pois aguardamos somente as duvidas serem sanadas para implementa-lo)

• Avatar
    Administrador

Eu consigo interligar o financeiro de Uma matriz com uma filial?
    Sendo que são de CNPJ diferente. Não só o financeiro, mais o controle de estoque

• Avatar
    RÔ STRADA PODOLOGIA

As compras dos clientes feitas com cartão de crédito e débito, com recorrência de 30 dias por exemplo, são lançadas automaticamente pelo sistema no caixa após findar esse período ou tenho de efetua-las manualmente?

• Avatar
    katherine

Pessoal essa info está desatualizada e eu preciso muito colocar a forma de pagamento na loja virtual para um cliente. Como faço?

• Avatar
    Wiltemberg da Silva Tertuliano ME

Agora a função está na opção: VENDAS > TIPO DE PAGAMENTO

Consegui fazer aqui e deu certo!