Como emitir Nota Fiscal Eletrônica com o novo MarketUP Desktop?

Para que você consiga emitir a sua nota fiscal pelo certificado A3, antes de emitir a NF-e pelo sistema, é necessário desmarcar o campo EMITIR USANDO CERTIFICADO A1. Após desmarcar, clique em EMITIR e aguarde o MarketUP Desktop abrir.

Quando o MarketUP Desktop abrir, selecione o tipo de certificado como A3 (TOKEN) e clique em SELECIONAR CERTIFICADO.

ATENÇÃO: Certifique-se de que você instalou corretamente o seu certificado A3. Sempre que tiver alguma dúvida, consulte o site da certificadora e siga as instruções para a correta instalação.

• Ao clicar em selecionar certificado, veja se o seu certificado apareceu corretamente, selecione-o e clique em OK.
  • Depois de selecionar o certificado, confira todas as informações e clique em ENVIAR NOTA.

Aguarde enquanto toda a transmissão é realizada.

• Assim que a transmissão for feita, você será redirecionado para o seu sistema. Confira o número do seu protocolo.