Como habilito a emissão de NF-e pelo sistema?

Para habilitar a emissão de NF-e em seu sistema, siga os seguintes passos:

• Na página inicial você clica em FISCAL no menu de CONFIGURAÇÕES.

• Escolha o tipo de NF ( NF-e ou NFC-e ) que você deseja emitir e habilite o campo através do ícone indicado, deixando-o na cor verde.

• Preencha as informações do número da próxima NF-e e clique no botão SALVAR.

• PRONTO! Sua emissão de NF-e está habilitada.
  • Agora é necessário configurar qual o tipo de certificado será utilizado para emitir suas notas.