Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como informar manualmente o número da próxima NF-e a ser utilizada?

Para informar manualmente, o número da sua próxima NF-e , siga os seguintes passos :

 

  • Acesse CONFIGURAÇÕESFISCAL > NF-E.

        CONFIGURA__ES_FISCAL.png
NFe.png

 

  • Habilite a emissão de NF-e pelo sistema.

        DESEJA_HABILITAR.jpg

  • Preencha os campos: Nº da próxima NF-E, Nº da Série e Orientação de Impressão. Clique no botão SALVAR.

        

 

Caso não sabia preencher os campos acima, entre em contato com o seu contador. 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk