Como imprimir o DANFE de uma nota fiscal eletrônica?

O DANFE é impresso dentro da rotina operacional interna do sistema, que poderá ser posterior ou não ao carregamento da mercadoria, desde que o DANFE correspondente à NF-e que acoberte a operação sempre acompanhe a mercadoria no caso de transporte da mesma.

Para imprimir o DANFE de uma NF-e no sistema siga os seguintes passos:

• Selecione a opção do menu FATURAMENTO > NOTA FISCAL.

• Clique na NF desejada.
  •  Desça a página e clique em VISUALIZAR localizado no final da página.

• Clique na opção IMPRIMIR e confirme a impressão.

• PRONTO! A NF-e será impressa!