A NF-e poderá ser preenchida com mais de um CFOP?

Sim, pois para cada item de mercadoria da NF-e há um CFOP próprio, o que permite a emissão de uma NF-e com mais de um CFOP.

Para emitir uma nota fiscal eletrônica com mais de um CFOP, siga os seguintes passos:

• Ao faturar um pedido, clique em EDITAR NF.

• Vá até o campo ITENS e clique no produto que deseja alterar o CFOP.
  • Localize o campo CFOP e digite o código conforme sua necessidade.

• Clique em SALVAR.

• Repita o processo para os itens que deseja alterar o CFOP.