Estou com um Valor alto de Tributos em minha NF, por quê?

Saiba porque a sua nota fiscal está apresentando este valor no campo de Tributos, lendo a descrição abaixo:

Desde junho deste ano (2013) foi aprovada a Lei da Transparência Fiscal, onde há uma obrigação de divulgação aos consumidores de mercadorias ou serviço o valor aproximado de todos os tributos totais referentes à operação realizada, ou seja, a sua venda e todos os processos necessários para que ela ocorresse.

Caso ainda tenha dúvidas sobre este assunto, leia o artigo que descreve com maiores informações sobre a nova lei aprovada:

http://www.noticiasfiscais.com.br/2013/05/16/lei-no-12-7412012-lei-da-transparencia-fiscal/

O cálculo é feito considerando a carga tributária média aproximada de baseados na NCM.

Exemplo: NCM: 71131900 (De outros metais preciosos, mesmo revestidos, folheados ou chapeados de metais preciosos (plaquê)) Carga tributária: 37,46 % + 4,5 %

Lembrando que este percentual se refere ao valor pago de imposto em TODA CADEIA DE PRODUÇÃO e não só o qual você está pagando. Para maiores informações sobre a Lei Nº 12.741/2012 (Lei da Transparência Fiscal) favor consultar o manual anexo fornecido pela FACESP (Federação das Associações Comerciais do Estado de São Paulo).