Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

O contador poderá acessar as notas fiscais?

Para essa atividade são necessários dois processos importantes:

O Contabilista pode acessar a manutenção de notas fiscais com uma senha própria para ele.

 

  • A criação de um perfil de usuário para o mesmo.

Este processo poderá ser feito na página de SEGURANÇA > USUÁRIOS.

  • Após isso, o ADMIN pode alterar as permissões que este usuário pode ou não pode ter.

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk