ENVIE O ORÇAMENTO DE VENDA POR E-MAIL PARA O SEU CLIENTE

ENVIE O ORÇAMENTO DE VENDA POR E-MAIL

Para enviar um orçamento de venda por e-mail, acesse o menu VENDAS > ORÇAMENTOS

Encontre o orçamento desejado na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique em EDITAR

Clique no ícone com o desenho de um envelope na Barra Superior.

Caso o cliente já tenha um e-mail cadastrado, o campo virá preenchido. Se não, insira o e-mail do seu cliente e clique em ENVIAR.