Selecione um Vendedor para o Pedido de Venda

Para saber onde e como adicionar um vendedor em seus pedidos de vendas, siga os seguintes passos:

Acesse o módulo de VENDAS > PEDIDOS e depois clique no botão ADICIONAR NOVO.

O campo para identificação do seu vendedor fica ao lado status do pedido em questão

Caso ele já esteja cadastrado, basta digitar seu nome e selecioná-lo na lista.

Caso o vendedor ainda não esteja cadastrado, você pode fazer um cadastro rápido na própria pagina de Pedidos. Para isso, você precisa clicar em ADICIONAR NOVO VENDEDOR, inserir seu nome e comissão, caso trabalhe dessa forma.

Não se esqueça de SALVAR!