Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como selecionar um vendedor para o pedido de vendas?

Para saber onde e como adicionar um vendedor em seus pedidos de vendas,siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo de VENDAS > PEDIDOS DE VENDAS

         MarketUP_-___home__-_Google_Chrome_27.jpg

  • Selecione o pedido que deseja incluir um vendedor ou crie um novo.

        MarketUP_-___sale_order__-_Google_Chrome_7.jpg

  • No campo indicando o vendedor (á esquerda da tela), você irá digitar o nome de seu vendedor já cadastrado.

        MarketUP_-___sale_orderdetail42__-_Google_Chrome_2.png

  • Clique no botão SALVAR.

         

 

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk