Cancele um Pedido de Venda

Para cancelar um pedido de venda, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR. No campo PROCURAR POR Inclua o número do pedido ou nome do cliente.

Selecione o pedido a ser cancelado e, no final da tela, clique em CANCELAR.

Aparecerá a seguinte mensagem abaixo, e caso deseje mesmo cancelar o pedido, clique em SIM.

Caso você precise estornar algum produto ou valor do pedido, informe nessa etapa e clique em CANCELAR PEDIDO.

Caso não você não precise estornar nada, aparecerá automaticamente uma mensagem confirmando o cancelamento do pedido