Como cadastrar um cliente?

Para cadastrar seus clientes, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo VENDAS > CLIENTES.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• Preencha as informações que desejar ( lembrando que as informações com as cores cinza escura são de preenchimento obrigatório ).

• Para cadastrar o endereço, basta digitar o CEP e clicar na lupa para que apareça o endereço.

• Clique em SALVAR.

Obs.: O limite de crédito é usado apenas para primeira compra, caso o cliente tente compra algum produto ou serviço acima do limite definido, o mesmo será negado. Caso queira, é possível editar as informações do cliente e modificar o valor conforme sua necessidade.