Como importar uma lista de clientes para o sistema?

Para importar a sua planilha de clientes, siga esse passo a passo simplificado:

• Acesse o módulo de VENDAS > CLIENTES.

• Agora clique no ícone de IMPORTAÇÃO

• Clique no DOWNLOAD DE ARQUIVO MODELO para baixar o nosso arquivo da planilha modelo para o preenchimento.

• A planilha vai fazer o download automaticamente, e aparecer no canto inferior da tela, clique para abrir e começar a colocar os seus dados.

OBS: Se atente com os pop ups que bloqueiam o download de arquivos no seu computador. Se a planilha não baixar, veja se esses pop ups que ficam no canto superior direito da tela não esta bloqueando. Permita o acesso e clique em "download da planilha novamente"

•  Quando sua planilha abrir, preencha os campos. Iremos explicar alguns campos e como se preenche corretamente:

• A coluna em VERMELHO é obrigatória o preenchimento, e não deve conter: Formulas, em nenhuma coluna. A coluna tem apenas que ser preenchida e não editada. Os CNPJs e IEs dos clientes devem estar corretas, de acordo com a SEFAZ, e com todos os números. Caso contrário dará erro ao importar.
    As colunas em VERDE que se diz sobre os endereços, são obrigatórias CASO você preencha UMA coluna.
    Por exemplo, você preenche a coluna: ENDEREÇO e depois BAIRRO, ou preencheu TODAS AS COLUNAS, mas deixou alguma sem o preenchimento, sua planilha vai importar, porém sem nenhum endereço.
    Se preencheu uma, terá que preencher o resto das colunas em verde.
  • Agora para fazer a importação da planilha, clique em no botão IMPORTAR

• Clique em: IMPORTAR ARQUIVO

• Localize o arquivo em seu computador. Clique nele e depois: OK

Sua planilha vai ser importada :)