O que é um PDV?

O PDV (frente de caixa) é o terminal utilizado pelo vendedor de um estabelecimento onde o cliente entrega seus produtos para a contabilização e apuração dos valores. É no PDV também onde é feito o pagamento da compra.

Equipamentos e periféricos de um PDV:

Os periféricos que compõe a frente de caixa podem ser impressoras fiscais (ECF), impressoras não fiscais, assim como impressoras de cheques, coletores óticos de código de barras e terminais POS que são dispositivos para efetuar pagamentos de crédito e débito com cartões.