Como fazer sangria no PDV ?

Para realizar uma sangria no PDV (frente de caixa) siga os seguintes passos:

• Se houver alguma venda em andamento, é necessário primeiramente cancelar o cupom ou finalizar a venda.
  • Clique no botão de OPERAÇÕES, localizada na barra de ferramentas do PDV.

• Clique no botão SANGRIA.

• Preencha o campo com o valor desejado.

• Clique no botão CONFIRMAR SANGRIA.

OBS: A SANGRIA só será efetuada, caso exista algum valor no caixa, pois ela nada mais é que uma certa quantidade retirada do mesmo.