Quais os principais botões e suas atividades?

Os principais botões e suas atividades são:

1: Iniciar Cupom: Inicia uma nova venda no PDV.

2: Vendedor: Seleção do funcionário que efetuou a venda.

3: Sair do PDV: Essa opção retorna ao ERP sem fechar o caixa.

4: Catálogo: Pesquise seus produtos através do código de barras ou descrição.

5: Vender: Inicia uma nova venda, mostrando os botões de produtos e dados do cliente.

6: Receber: Essa opção só é habilitada quando está com uma venda ativa.

7: Operações: Dentro deste botão existe as opções de Sangria, Reforço, Fechamento e Sincronização.