Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como dar desconto na venda pelo PDV

Para dar um desconto na venda pelo PDV(frente de caixa), siga os seguintes passos:

 

  • Inicie uma nova venda.
  • Se o desconto for no produto, clique no ícone de LÁPIS ao lado direito do registro.

        

  • Preencha o valor do desconto ou a porcentagem clicando no botão de %.

        

  • Clique em no botão  para aplicar o desconto.
  • Se for desconto for na venda, clique no ícone  no final da tela ao lado da palavra DESCONTO.

         

  • Preencha o VALOR DE DESCONTO.

        

  • Clique em SALVAR.

        

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Colaborador

    Não tem o lápis ao lado do desconto total, e agora?

  • Avatar
    Colaborador

    Já encontrei, tem que ser antes de finalizar a venda.

Powered by Zendesk