O que é PDV OFFline? Como funciona?

Entenda como funciona o nosso PDV offline:

O PDV Offline nada mais é do que uma segurança que você terá caso a sua empresa tenha alguma queda de conexão!

Para isso, o PDV deve estar habilitado e aberto, para que quando a internet caia, o mesmo não pare de operar e prossiga com suas vendas normalmente.

Assim que a conexão retornar, o próprio sistema MarketUP se encarrega de fazer a sincronização de dados, colocando todas as movimentações de estoque e contas em suas áreas correspondentes, não deixando que a conexão atrapalhe o rendimento do seu negócio, mesmo que sejamos um software online!