Como o MarketUP opera offline?

Saiba como, onde e porque você pode operar o sistema em modo offline:

O suporte para navegação offline está disponível em nosso sistema somente para a utilização do PDV.
Caso o usuário esteja utilizando o Ponto De Venda e a sua conexão cair, o sistema não sai do ar. Isso faz com que não ocorra perda de dados, e nem a extrema dependência de conexão para a realização de suas vendas.
Após o retorno da conexão, o próprio sistema sincroniza os dados, contabiliza as movimentações de estoque e financeiras que foram efetuadas.
É necessário que o PDV esteja já habilitado e aberto antes da queda de conexão, pois as outras atividades do sistema não estão disponíveis para essa utilização offline. Ela é única e exclusiva para o PDV.
O único navegador que suporta a navegação offline do PDV é o Google Chrome Google_Chrome_icon__2011_.png.