O que são Botões do PDV? E para que eles servem?

Para que serve um botão de PDV:

Os botões de PDV são parte da configuração do seu PDV.

É o local onde você cria atalhos de produtos, estabelece as formas de pagamento disponíveis e os tipos de troco que sua empresa trabalha.

O que são atalhos de produtos?

Caso você tenha produtos que possuem uma grande recorrência de vendas ou trabalhe com a venda de kits, crie um botão de PDV para que ele fique registrado, e assim não precisará buscar o produto ou código de barras para efetuar a venda.