Contas a receber

O relatório de Contas a Receber permite a visualização de todas as contas a receber dentro de um determinado período.

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOS > FINANCEIRO > CONTAS A RECEBER.

• Selecione o período desejado para consulta e clique na Lupa.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    MICHEL

Quando entro em financeiro e contas a receber o sistema começou a ficar instável, não aparece nenhuma informação, o que devo fazer? pois preciso dar baixa nos lançamentos.

• Avatar
    Atendimento MarketUP

Michel,

Conforme conversamos, o recebimento voltou a funcionar normalmente. Mas pedimos que envie um e-mail para atendimento@marketup.com da próxima vez.

Atendimento MarketUP

É Rápido, Fácil, Grátis!