Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Lucratividade por produto

O relatório de Lucratividade por produto permite saber a margem de lucro obtido por determinado produto, seu lucro unitário e mensal.

 

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

  • Acesse o módulo RELATÓRIOS > FINANCEIRO > LUCRATIVIDADE POR PRODUTO.

        

        

  • Selecione o período desejado para consulta e clique em Na Lupa.

        

 

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

        

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Não funciona.

  • Avatar
    Administrador

    Porque alguns produtos tem seu valor alterado?

  • Avatar
    Eco Store Produtos Ecológicos Ltda - ME

    Esses artigos deveriam explicar algo sobre os relatórios, o que os números significam, etc. Isso ai é ridiculo. Só explica como chegar neles, no menu. Pra isso nem precisa manual.

Powered by Zendesk