Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Localização e Status

O relatório de Localização e Status exibe um relatório referente ao estoque selecionado (caso tenha mais de um) dos produtos e quantidades existentes.

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

  • Acesse o módulo RELATÓRIOS > ESTOQUELOCALIZAÇÃO E STATUS.

        

        

  • Selecione o estoque desejado clicando neste botão e clique na Lupa. 

        

 

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Como faço para imprimir a relação do estoque especificado por grade?
    Att,

Powered by Zendesk