Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Kardex

 O Kardex é um relatório que permite saber todas as movimentações dos produtos em estoque, Quantidade Inicial, Compras Realizadas, Vendas Realizadas, Entradas, Saídas e Quantidade Atual em estoque.

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

  • Acesse o módulo RELATÓRIOS > ESTOQUEKARDEX.

   

   

   

  • Selecione o período desejado para consulta e clique na Lupa.

 

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

         

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk