Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como aplicar desconto aos produtos no orçamento de compras?

Para aplicar desconto aos seus produtos em um orçamento, siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo COMPRAS > ORÇAMENTOS.

        

  • Clique em ADICIONAR NOVO.

        

  • Preencha os dados do fornecedor.

     Lembre-se que os campos em cor cinza escuro são obrigatórios

        

  • Inclua o produto do orçamento em questão.

        

  • Clique no ícone de cifrão que aparece ao lado do campo do produto.

        

  • O valor pode ser alterado no campo de valor unitário. 

        

  • Selecione o tipo de pagamento.

        

  • Clique em SALVAR.

        

Obs: Após o orçamento ser faturado, não será possível a alteração de seu valor.

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk