Utilizando Matéria Prima (Insumos) para produzir seu produto

Para produzir um produto a partir de suas matérias primas, basta seguir os passos abaixo:

• Cadastrar seus insumos no estoque com a opção INSUMO.

• Após cadastrados todos os insumos que compõem seu produto final é necessário cadastrar o produto final.
  • Habilitar o campo Composição do produto final e insirir os insumos necessários para criação deste produto.

• Agora para realizar a produção, vá no menu COMPRAS > ESTOQUE >PRODUÇÃO

• Clique em ADICIONAR e selecione o estoque origem e o estoque destino.

• O nome do produto final já estará no campo produto, basta selecionar a quantidade que será produzido e clicar em ADICIONAR

• Clique PRODUZIR para produzir o produto desejado e já dar baixa nos insumos necessários.