Como realizar transferências entre estoques de forma manual?

Para efetuar uma transferência entre estoque,siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• No campo tipo, escolher a opção TRANSFERÊNCIA.

• Selecione o Estoque de origem e o Estoque de destino.

• Clique no botão INCLUIR para adicionar o produto da transferência.

• Clique no botão SALVAR.

A transferência de estoque é realizada para caso você tenha incluído produtos no estoque padrão (estoque que é feito diretamente a entrada de produtos), e queira adicioná-lo à um outro local de estoque que você tenha cadastrado.