Como realizar uma entrada/saída de estoque manualmente?

Para realizar uma entrada ou saída de estoque de forma manual, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo de COMPRA > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES.

• Clique ADICIONAR NOVO.

• No campo TIPO, selecione entrada ou saída.

• Neste exemplo adicionaremos o exemplo de entrada para mostrar os campos de preenchimento necessário para realização da operação.
  • É necessário que você saiba, que a entrada e saída de itens neste módulo, é feita a partir de um pedido de venda ou pedido de compra já cadastrado, onde o mesmo será incluso no campo indicado.

• Em estoque destino, você incluirá o local de estoque que deseja alocar seu produto, sendo também a área onde ficam registrados todos os outros locais já cadastrados por você.

• Preencha as informações para efetuar a operação.

• Clique em SALVAR.

OBS: Caso não queira executar todo o preenchimento, escreva apenas nos campos de cor cinza escuro, que são os ícones de cadastro obrigatório.