Como consultar / editar um local de estoque?

Para consultar um local de estoque, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > ESTOQUE > LOCAIS DE ESTOQUE.

• Uma listagem dos locais de estoque que já foram cadastrados será aberta.

• Clique no registro desejado para acessa-lo com maiores detalhes.

Além de conferir o dados cadastrados neste Local de estoque cadastrado, você também pode editá-lo, alterando até o tipo de estocagem caso tenha cadastrado um novo tipo, lembrando sempre de clicar em SALVAR ao final de cada alteração.