Como localizar um pedido de venda em aberto?

Para consultar um pedido de venda em aberto, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS EM ABERTO.

• Serão listados os pedidos de venda que ainda não foram movimentados.

• Caso algum dos pedidos já tiver sido faturado e não entregue, basta clicar no registro e depois em ENTREGAR para realizar a movimentação.

• A pagina será direcionada para Movimentação de Estoque.

• Ao final da página de movimentação de estoque, clique em Salvar para concluir a operação .