Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como localizo categorias?

Para encontrar suas categorias de produtos, siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo de CATALOGO > PRODUTOS > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS.

        

  • Neste módulo você encontrará todas as suas categorias já cadastradas mostradas listagem.

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Vídeo Desatualizado.
    Se não tiver loja virtual, a função categoria ficou inútil.

Powered by Zendesk