Configurando o redirecionamento de sua loja virtual

Para configurar o redirecionamento de sua loja virtual, siga os passos abaixo:

O exemplo abaixo foi feito no domínio do Registro.br

• Acesse Registro.br
  • Faça o login de sua conta do Registro.br
  • Localize o DOMÍNIO desejado e clique sobre ele.

• Vá até o campo DNS e clique em ALTERAR SERVIDORES DNS

• Clique em UTILIZAR DNS DO REGISTRO.BR

• Clique em +RECORD.

• Adicione o WWW.

• Selecione a opção CNAME.

• Preencha o campo com "registro.marketup.com".

• Clique em ADICIONAR.

• A configuração ficará da seguinte forma

Obs. O processo de redirecionamento pode ser concluído em até 2 horas após a realização destes procedimentos.

Para outros provedores, pode seguir os passos abaixo:

No campo Conteúdo preencha o endereço do domínio a ser direcionado, então clique em Salvar.

Por exemplo:

Entrada = www
Tipo = CNAME
Conteúdo = registro.marketup.com

Caso queira que seu domínio não necessite utilizar o www ...

Ex : www.minhaloja.com  Ficaria minhaloja.com

Basta seguir os seguintes passos.

(1) Uma entrada do tipo "A" com o valor: 52.25.143.78

(2) Uma entrada "CNAME" com o nome "WWW" e com o valor: "registro.marketup.com"
Essa entrada já era solicitada anteriormente.

Segue um exemplo de como ficaria.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 25
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

Bom dia pessoal! inclui algumas atividades na minha atuação...preciso alterar o endereço eletrônico da minha loja...como faço...estou procurando faz muito tempo...mas vcs não possuem atendimento online... por favor entrem em contato comigo por e-mail ou por telefone... thyagooi_bezo@hotmail.com (91) 980330764 (TIM). Fico no aguardo!!

• Avatar
    SHOW News

Boa tarde

Por favor, tenho interesse de ver uma loja virtual sendo utilizada pelo marketup, alguém pode passar o endereço.

Obrigado

• Avatar
    Administrador

Eu não estou conseguindo redirecionar a minha loja. Por favor, me ajudem.

• Avatar
    Administrador

Não consigo fazer aparecer o CNAME no menu do registroBR estou logado como tecnico.

• Avatar
    SHOW News

passe um e-mail para reinaldo.paranhas@gmail.com assim consigo ajudar, mas não tenho certeza que o tecnico pode alterar ou não, outra coisa seu provedor é por exemplo UOL, Locaweb...se for a alteração tem que ser por lá.

• Avatar
    casanovario.net

Boa noite estou tentando configurar o bcah do sistema de pagamento do mar ketchup mas está pedindo o URL da loja ou é isso é o de eu encontro me ajude por favor

• Avatar
    D'MAJU ATELIÊ DE CUSTOMIZAÇÃO

boa tarde,

estou com problemas para configurar a pagina. ela esta sendo redirecionada para a tela principal de vocês.

• Avatar
    Winecult Imp. e Dist. de Bebidas, Alimentos e Acessórios

Também não consegui redirecionar para meu domínio personalizado. Uma hora ficou indo direto para a tela inicial do Marketup. Alguém pode dizer se conseguiu e como por favor?