Como apagar um lançamento em contas pagas?

Para apagar um lançamento em contas a pagar, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > CONTAS PAGAS.

• Clique na conta desejada para apagar o lançamento.

• Dentro da conta selecionada, clique em cancelar a parcela da conta que foi paga.

• Clique em SALVAR.

Feito isso a conta retorna para CONTAS A PAGAR, onde pode ser excluído conforme mostra a imagem abaixo:

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 5
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    W

Boa tarde, gostaria de saber se tem como excluir uma CONTAS A PAGAR.. se tiver, como faço para excluir?!

• Avatar
    Administrador

Boa Tarde Pessoal da Marketup.

Consegui excluir lançamentos em contas a pagar conforme explicação abaixo.

1 - Clique em Financeiro e vai em Histórico de contas.
    2 - Procure a conta desejada e clica em editar.
    3 - Exclua parcela e clique em salvar.
    4 - Entre novamente em histórico de contas e agora exclua a conta.
    5 - Volte em contas a pagar e a conta não vai estar mais la.

Funcionou comigo.

Att.

André Mingoti.